Блэкволл пришёл бы сюда, в Убежище. Никаких сомнений. Ведь всё объяснимо — у Ордена невзгоды всякие творятся, как оставаться в стороне? Только вот со своими давно связи не имел. И раз те пропали, то медлить не станет. Очевидно же, что эта Инквизиция станет искать Стражей — тут не только у Блэкволла ёкает. Тут выдыхает напряженно и Ренье — и с облегчением, отчасти. Они опять совпадают — это хорошо. И молодой эльф, видно, поверил ему, мигом кинувшемуся следом — дескать, возьмите в свою Инквизицию. читать дальше

night vale [crossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » night vale [crossover] » Добро пожаловать » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Флуд запрещен.

Если есть какие-то предложения, хотите предложить помощь, мысли по форуму.
Желательно не растекаться на 20 сообщений с одной темой

0

2

houston написал(а):

То есть выгонять за отсутствие фандомной игры никто не будет, но играть альтернативу за персонажа будет нельзя, если вдруг игрок запретит? А если альтернатива уже открыта, но тут пришел игрок и запретил играть его персонажем? Альтернативу тогда в архив?
Я просто не понимаю логику тех, кто хочет запретить играть за своего персонажа. Тут какой главный принцип? "Мое, никому не отдам"? Даже если сам игрок при этом не играет ничего в фандоме (за что как вы говорите, никто выгонять не будет)? И вполне возможна ситуация, в которой тупо держат роль, а у желающих нет даже возможности поиграться в альтернативе?
Как в таком случае альтернатива может повлиять на игрока, который держит роль. Альтернативщик не навязывает никому свое мнение, не лезет в фандомную тему, не просит поменять точку отсчёта и вообще никак на каст не влияет, а просто сидит и в свое удовольствие играется, пишет посты (!!!), что немаловажно, потому что кросс — это все таки ролевой форум, а не большая флудильня. Я уже молчу про то, что то, как реализовывает персонажа игрок на роли и альтернативщик, это две совершенно разные вещи. Тот же Хоук может быть абсолютно разным в зависимости от контекста и игрока, который его пишет. Никто же не претендует на авторские права игрока. А никаких исключительных прав на персонажа, если это канонный персонаж, просто быть не может. В чем тогда камень преткновения?

мечтать не вредно написал(а):

Ну я всегда считала, что альт — это альт и в альте делай, что хочешь. Тут дело не в пункте анкеты, а в самом принципе правила. Да, обычно мало людей не разрешают играть своими персонажами, но кто может предугадать, что это будут за персонажи? Тут дело случая. Может быть те, кого никто не знает и кем играть особо никто не рвется, а может придет компания и скажет гордое: "нет" на самых любимых и популярных в принципе. А мне бы хотелось сидеть на одном проекте и иметь шанс играть все, что я хочу в одном месте. Мнение как бы мое, но мне просто хочется узнать, что об этом думают остальные.

Про пункт в анкете, я думаю, уже сказали все, что можно, но я считаю, что такое надо как-то вместе решать, а не тесным админским кругом. Тут уже идет упор на комфорт игроков и, мне кажется, решение тоже должны принимать они. Все еще предлагаю опрос, хотя понимаю, что прям перед открытием это не очень удобно. Но так решит общий голос.

+3

3

Поддерживаю мнение выше.
Алсо: если всё-таки дойдет дело до опроса, можно попросить не создавать опцию с тыканьем в кнопки, а высказывать свое мнение сообщением с пояснением "почему так, а не так"? Мне бы всё-таки хотелось понять логику противоположного мнения, помимо "мне так будет комфортней". Комфорт - это классно, но когда комфорт одного ущемляет комфорт другого, уже не очень классно.
Плюс чем черт не шутит, может, чьи-либо аргументы нас переубедят, и вопрос будет решен сам собой.

Отредактировано houston (20.12.2018 13:55:25)

+3

4

Лично мне всё равно кто и как отыгрывает моих персонажей в альтернативе, я не лазию по чужим эпизодам и не читаю их. Да и каждый персонажа видит по-разному всё равно. Чаще всего в альте доигрывают эпизоды, которые не доиграли ранее и, например, я играла год-два назад какую-нибудь вдову из Марвел и захотела с местным Стивом доиграть идею по которой у меня не закрытый гештальт, но мне скажут идти лапу сосать, потому что тут какая-то вдова не хочет, чтобы её персом играли. Что, простите? Я просто хочу доиграть ОДИН эпизод и всё, с чего бы я разрешения спрашивать должна? Человек не является автором данного персонажа, если это не неканон. Поэтому его разрешение тут не требуется, имхо.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » night vale [crossover] » Добро пожаловать » Предложения


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно